Torta avena, cioccolato e nocciole

Scritto da
Vota questo articolo
(0 Voti)

 

Oggi vi propongo una torta ottima per la colazione di tutta la famiglia,

perchè iniziare al giornata con una coccola fa bene all'umore.

 

Torta d'avena, cioccolato e nocciole

 

100g di nocciole

80 gr di fiocchi d'avena

2 cucchiai di sciroppo d'agave

un pizzico di sale

3 uova

60 g di zucchero di canna

200g di farina(75 gr di farina d'avena e 125 gr di farina tipo 0)

80 gr di fiocchi d'avena

1 bustina di lievito in polvere

50 ml olio di semi

120 ml di bevanda vegetale senza zuccheri aggiunti

50 gr di gocce di cioccolato fondente almeno al 70%

 

Frulliamo grossolanamente nocciole e fiocchi d'avena e mettiamoli da parte.

Montiamo bene le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, poi aggiungiamo lo sciroppo d'agave, l'olio e la bevanda vegetale, mescoliamo fino a rendere il composto omogeneo.

Aggiungiamo al composto, lentamente,la farina setaccciata con il lievito, le nocciole e i fiocchi d'avena. Infine uniamo le gocce di cioccolato e le incorporiamo delicatamente mescolando con un cucchiaio di legno. Versiamo l'impasto nello stampo rivestito da carta forno a 180 C per 40 min.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Contatti Nutrizionista Modena

Dott.ssa Valeria Sorbara nutrizionista a Bologna e Modena
Per richiedere un primo incontro alla Dott.ssa Valeria Sorbara nutrizionista a Bologna e Modena mirato a:
  • valutazione dello stile di vita, delle abitudini alimentari e/o allergie o intolleranze alimentari
  • valutazione della composizione corporea
  • definizione degli obiettivi da raggiungere e del percorso da intraprendere insieme

  • Per la sede di Bologna è sufficiente telefonare allo 059 71 05 869 - dal lunedi al venerdi dalle 09.00 alle 13.00 e dalle 13.30 alle 18.00

  • Per la sede di Modena telefonare allo 059 71 05 869 - dal lunedi al venerdi dalle 14.00 alle 19.00

  • – o inviare un messaggio tramite l'apposita area contattaci
    captcha
    Ricarica