Sei alla ricerca di una colazione leggera ma gustosa? Ecco una ricetta semplice!
Ingredienti:
175 gr di farina 00
75 gr di farina di farro
2 uova
35 gr di stevia
1 vasetti di yogurt bianco magro
15 gr di olio di mais
100 ml di latte scremato
1 bustina di lievito vanigliato
125 gr di mirtilli
totale 1450 kcal circa x 700 gr, quindi 207 kcal x 100 gr
Procedimento:
Mescolare molto bene la stevia con le uova (finché diventano chiare) poi unire l'olio, lo yogurt e mescolare.
Aggiungere la farina e il lievito a pioggia e il latte, quindi mescolare fino a rendere il composto omogeneo.
Amalgamare i mirtilli precedentemente lavati, asciugati e passati nella farina.
Versare nello stampo da plumcake(usare o quello in silicone o foderarlo con carta forno bagnata)l'impasto e infornare a 180° per 40 minuti circa.